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Sarl du Caillaou

32190 DEMU

Tél. +33 (0)5 62 08 51 01

Mail : pierrelaurent.larrieu@orange.fr

Recettes

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Au piment d'Espelette

INGREDIENTS :

une boite de fritons de canard au piment d'Espelette 130g

8 œufs frais

un verre de lait

sel, poivre, ail et persil

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Sur lit de pommes caramèlisées
et pain d'épices flambées
à l'Armagnac

INGREDIENTS :

un foie gras de canard de 550g pour environ 6 personnes

4 pommes Golden

une tranche de pain d'épices à la figue par exemple

une tasse à café d'Armagnac

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INGREDIENTS :

Un bocal de gesiers de canard confit 320 grs

Une boite d' Aiguilettes roulées au foie gras 180 grs

Une boite de Cou de canard farci 300 grs

Une salade type Feuille de chêne

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INGREDIENTS :

120 grs de crème fraiche épaisse

Une boite de Bloc de foie gras de canard 90 grs

Une pincée de sel, un moulin à poivre et de la cassonade

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INGREDIENTS :

Un foie gras de canard entier de 500g

Un mélange d'assaisonnement de sel et poivre (sachant que pour 1 kg de foie gras il faut 16 g de sel et 3 g de poivre )

Conseil du chef le meilleur poivre est le poivre du moulin en mélange de poivre noir et poivre blanc.

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Contact

PhotoOU

Atelier, bureau, boutique, ouverts
du lundi au vendredi de 8.30 à 12.30
et de 14 à 18 h ou sur RDV

Foies Gras Pierre-Laurent LARRIEU
Sarl du Caillaou 
32190 DEMU

Tél. +33 (0)5 62 08 51 01
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