Recettes
Au piment d'Espelette
INGREDIENTS :
une boite de fritons de canard au piment d'Espelette 130g
8 œufs frais
un verre de lait
sel, poivre, ail et persil
Sur lit de pommes caramèlisées
et pain d'épices flambées
à l'Armagnac
INGREDIENTS :
un foie gras de canard de 550g pour environ 6 personnes
4 pommes Golden
une tranche de pain d'épices à la figue par exemple
une tasse à café d'Armagnac
INGREDIENTS :
Un bocal de gesiers de canard confit 320 grs
Une boite d' Aiguilettes roulées au foie gras 180 grs
Une boite de Cou de canard farci 300 grs
Une salade type Feuille de chêne
INGREDIENTS :
120 grs de crème fraiche épaisse
Une boite de Bloc de foie gras de canard 90 grs
Une pincée de sel, un moulin à poivre et de la cassonade
INGREDIENTS :
Un foie gras de canard entier de 500g
Un mélange d'assaisonnement de sel et poivre (sachant que pour 1 kg de foie gras il faut 16 g de sel et 3 g de poivre )
Conseil du chef le meilleur poivre est le poivre du moulin en mélange de poivre noir et poivre blanc.