Situé à l'ouest du département du Gers au cœur du bas armagnac notre entreprise artisanale et familiale crée en 1988 sur la ferme des parents est aujourd'hui une conserverie agrée aux dernières normes sanitaires et environnementales européennes engagée dans une démarche de traçabilité et de tri sélectif de tous les déchets.
Nos gaveurs qui nous appovisionnent en Foie gras entier et en canards ont étés sélectionnés au fil des années pour la QUALITE de leur matière première et leur SAVOIR FAIRE. Il est important pour nous qu'ils nous garantissent la traçabilité de leur élevage et gavage afin que nous puissions vous servir la qualité de notre produit fini.
DEPUIS LE 17 JUILLET 2012 LE TITRE DE MAITRE ARTISAN A ÉTÉ DÉCERNÉ À MR PIERRE LAURENT LARRIEU PAR LE PRESIDENT DE LA CHAMBRE DES METIERS DU GERS.
Notre culture gastronomique vit au rythme de la tradition et du savoir-faire que nous ont transmis nos anciens avec nos foie gras entiers nos confits, rillettes, et plats cuisines. Mais aussi avec la créativité de Pierre-Laurent LARRIEU qui propose des recettes originales ou des assaisonnements particuliers comme le foie gras de canard au Sauternes, au poivre de Madagascar ou au piment d'Espelette.
Nos adresses :
Foie gras Pierre-Laurent LARRIEU
Conserverie Artisanale
SARL du Caillaou
Couston
32190 Demu
Tél. 05 62 08 51 01
Ou dans notre boutique des Landes:
Foie gras Pierre-Laurent LARRIEU
19 rue du pont
40200 MIMIZAN PLAGE
ouvert tous les jours les mois de juillet et août